收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所部署推进党建工作
2017-04-25 | 编辑: 党办 徐子梁| 【 【打印】【关闭】
 

  4月21日,微电子所党委召开七届二十次全体会议,部署推进党建工作。所党委书记李培金主持会议,所党委委员、所长叶甜春,所党委副书记、纪委书记赵志刚及所党委委员参加了会议。

  会议通报了所领导班子届中考核反馈情况,传达了中国科学院2017年党建暨党风廉政建设工作会精神,集体学习了《中国科学院党的建设工作领导小组2017年工作要点》,审定了《微电子所党风廉政建设责任制实施细则(征求意见稿)》、《微电子所贯彻落实中央八项规定精神,改进工作作风密切联系群众的实施细则(征求意见稿)》,听取了所职代会&工会、所团委、所妇委会换届选举情况汇报,研究了物联网中心党建工作有关事项,讨论了研究所近期人事调整工作进展,并对处级以上领导干部学习十八届六中全会精神和在全所深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署和安排。

  李培金在主持会议时强调,学习十八届六中全会精神、推进“两学一做”常态化制度化是所党委年度党建工作的重要内容,所党委委员要以身作则,带头参加各项学习活动,积极参加所联系支部的各项活动,认真开展自学,进一步坚定“四个意识”特别是核心意识和看齐意识;要指导各党支部结合科研工作和自身实际开展学习教育,创新学习形式,注意教育实效。党委委员要积极参与并指导工青妇组织换届选举,确保换届选举的顺利完成,以群团工作的全面活跃进一步推进研究所党建工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  会议现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号